- Тебе нравится?
Не дав блондину договорить Альва аккуратно ввёл в него второй пальчик начиная медленно растягивать парня.
-да...
Тихо прошептал Ахайре. В голосе парня явно читалось удовольствие которое он получал сам лаская блондина.
Ахайре нежно провёл ладонью по щеке блондина убирая налипшие на его лицо светлые прядки полным нежности движением.
-ты прекрасен...
Шепнул Альва наклонившись к Хиро и нежно целуя его одновременно с этим добавляя третий пальчик.
Номер 1 Альва Ахайре
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться912010-10-14 02:49:22
Поделиться922010-10-14 21:17:04
-ты прекрасен...
-прекрати...я..- вполголоса ответил молодой человек голосом в тон, правда, в отличие от медового голоса Альвы, в голосе Хиро чувствовались едва заметные рычащие нотки.Кусая губы он сдерживался.Было немного не комфортно и больновато,но с третьим пальцем возбуждение накатило и блондин стал более покладистым в руках гостя.
Томяще сладко, то нарастает тугим жаром где-то то ли в груди, то ли внизу живота, заставляя стонать вполголоса, шумно вдыхать воздух, выдыхать его сквозь стиснутые зубы, облизывать губы и заново шумно дышать.
Ну давай же, сдавайся, ласкать меня вечно... я не выдержу.
Еще, мало пальцев, вообще не то, хотелось почувствовать ту заполненность, которую давал только член. Бедра дрогнули, как только Ахайре к ним прикоснулся, тело живо реагировало на него, и хотелось до безумной пьяности пить время, проведенное с ним,Таки непроизвольно начал двигаться в такт руке парня кусая губы и подняв глаза отвёл куда-то в сторону,боясь встретится с Рыжиком взглядами.
Поделиться932010-10-14 22:08:14
-прекрати...я..
Альва продолжал ласкать парня наблюдая за блондином и словно нарочно не торопясь приступать к основному действу. Его самого до жути возбуждали сдавленные стоны Хиро,и его сопротивление уже накатывающему удовольствию.
-не прекращу...
С улыбкой прошептал Альва покрывая теперь уже грудь блондина короткими поцелуями.
-идеален...
Вновь подняв хитрый взгляд Ахайре почувствовал как начал двигаться блондин в такт его руке и прикусив губу но не касаясь губ Хиро начал искать чувствительную точку парня.
Поделиться942010-10-14 22:17:25
-идеален...
-мх....убери..руку....
Секс - это наслаждение друг другом, с каждым по-разному, если оба получают удовольствие, это прекрасно. нельзя из-за хорошего секса вдруг воспылать к любовнику чувствами, которые так просто никому не раздариваются. Иначе это дешевая комедия, в итоге которой будет лишь горечь. Пальцы Ахайре коснулись горячего бугорка,блондин издал не сдержанный стон стараясь получить ещё больше,здравый смысл отступил на второй план.Приподняв голову он постарался понять что происходит, карие глаза вновь поймали безумные черные, словно приглашением - возьми, если хочешь. Ты ведь хочешь, я знаю.
Залившись краской стыда,блондин отвёл взгляд,понимая что ему всё это безумно нравится.Хиро вздрогнул , прикрывая карие глаза и пряча эмоции, но выглядел паренёк и так красноречивей некуда.
Поделиться952010-10-14 22:38:08
-мх....убери..руку....
Чуть сильнее надавив на бугорок Альва заставил Хиро выгнуться подкладывая ему под поясницу свою ладонь и сильнее притянув к себе. Ахайре всё ещё был в джинсах однако даже их плотная ткань не могла скрыть настроя парня. Альва сел между ног Хиро прижимая к себе блондина и заглядывая ему в глаза.
-Восхитителен...
Тихим шёпотом продолжил Альва прижимаясь бёдрами к оголённому телу блондина и начиная имитировать движения в сексе. Пальцами Альва перешёл на член блондина возбуждая того до предела. Было так сладко наблюдать как блондин томиться в мучительной истоме...Нежно поцеловав парня Альва сильнее прижал его к себе и продолжил ласки сам еле сдерживаясь чтобы не избавиться нафиг от мешаюшей сближению одежды.
Поделиться962010-10-14 22:58:29
Вот она, сокровенная нотка боли, которую хотелось отнять, прочувствовать, уловить в отражении-поведении.Хиро отчаянно стонал надеясь что скоро наступит оргазм,и у того, и у другого.Тело билось в сладких судорогах и содрогалось при каждом толчке.
Еще вопрос, что интереснее и оставляет больше пьянящего вожделения, боль партнера или наслаждение.По крайней мере,Ахайре хотел Таки также сильно, как сам блондин, чувственно реагирующий на прикосновения рук и пальцев партнера.
Двигаясь в такт любовнику,он нетерпеливо вскрикивал,стараясь ускорить темп и толкнуться чуть сильнее о ладонь Ахайре.
Нет, решительно, таких как Альва, Хиро еще не встречал. Вот существенное и великолепное отличие персонала клуба от шлюх.
-мх...я больше....н....не...ах... - сдавленно простонал блондин не своим голосом.Он благодарил создателя за то,что в проэкте здания были звуконепроницаемые стены и он мог настонаться всласть.
До крови прокусив губу,он в последний раз издал стон и скрестив ноги за поясницей парня,кончил.Тяжело дыша,блондин поднял одурманеные глаза на своего мучителя,возбуждение немного унялось,но пульсирующая плоть не давала забыть о себе.Чувствуя на животе и груди горячую сперму,Хиро не сводил глаз с Альвы.
Губы были немного прикрыты,а бледная кожа покрылась лаком пота подчёркивая лёгкий рельеф мышц.Каждая частичка тела парня желала слиться с Альвой.
Поделиться972010-10-14 23:50:31
-мх...я больше....н....не...ах...
Альва прикрыл глаза от удовольствия наслаждаясь стонами блондина. Почувствовав горячую жидкость на своей ладони Альва приоткрыл глаза и спустившись губами слизал сперму с живота Хиро. Приподнявшись и вынув пальчики Ахайре незаметным движением стянул с себя джинсы и приподняв бёдра Хиро всё же остановился.
-И всё же...ты так прекрасен...
Альва не мог налюбоваться блондином. Глянцевая плёнка пота на идеальной гладкой коже, светлые пряди прилипшие кое-где к лицу и приоткрыты губы.
Сглотнув Альва приблизился к губам Хиро нежно и бережно целуя его как огромнейшее сокровище в своей жизни и так же аккуратно медленно вошёл в парня не прерывая поцелуй и останавливаясь, давая блондину возможность привыкнуть.
Поделиться982010-10-15 00:12:44
-не надо..мх...Альва я не ..хочу...
Нарочно. Спокойно и осознанно. Провоцирует. Черти тебя дери, Альва, какого...? Впрочем, зачем черти, ха-ха-ха. Сами можем.
Пальцы покинули тело Хиро, дразнящие прикосновения языка лишь сильнее распалили тело. Очередная жертва готова как-то торопливо быстро: Хиро себя уже контролирует как-то не слишком уверенно, настолько сильно желание, но почувствовав в себе каменный, до болезненности напряженный член Хиро выгнулся.
Но медленно и плавно Ахайре обходился с неопытным любовником. Алчущим хищником припал алеющими губами к подсохшим кровавым дорожкам на них - последовательно приобнял, облизнул солоноватую кровь, смакуя вкус на губах. Огненно-рыжие волосы закрыли лицо, пряча дикую, бушующую страсть. Он вновь оказался над блондином... Альва любовно огладил стройные бедра, еще шире разводя их, и осторожно вошел на всю длину, выдохнув удовольствие в стон:
-И всё же...ты так прекрасен... - Бархатный голос его звучал как никогда чувственно. Рыжик предоставил Таки в плане движений полную свободу,лишь наручники удерживали сильные руки Такахиро, вместе с этим ощущением жертвенности исчезла и толика агрессии.
Поделиться992010-10-15 00:26:53
Альва нежно слизнул кровь с губы парня в одно мгновение замечая внутри себя горечь от видя истерзанных губ блондина.
Прижимая парня к себе за талию Альва скользил губами по шее и плечам Таки. Сейчас кожа блондина казалось чем то невероятно сладким а сам блондин чьим то подарком сверху. Целуя парня в ямку между ключицами Альва сделал медленный осторожный толчок мгновенно прижимая к себе вновь изгибающееся тело Хиро.
-мм...
Вырвалось тихое из груди огненоволосого. Сейчас волосы Альвы могло показаться действительно объяты огнём да и по самому парню было видно что тот полыхал страстью к блондину.
Ксо...хочу его...всем телом...душой...
Аккуратно, даже пожалуй слишком медленно Альва начал двигаться в Хиро поглаживая его живот , плечи, руки...всё что попадалось под разгорячённую ладонь захлёбывалось в ласках.
Поделиться1002010-10-15 00:39:15
-мм...
чувствуя парня в себе Хиро застонал прося ещё.Он не знал что это может быть на столько приятным.Задевая чувствительную точку внутри блондина,Альва дарил ему огромное наслаждение.Непроизвольно начав двигаться в такт любовнику,блондин то и дело сжимал Ахайре в себе.
-мх....ах....Альва....
Наручники отчаянно звякнули вновь натирая утончённые запястья,а голос начинал хрепеть.Когда тот вошёл глубже,Хиро сжал его в себе,ощущая пульсирующую плоть в себе.
-мн....мх...б..больно.....
Кусая губы он терпел ласки,нет,наслаждался ими,пытаясь самого себя убедить что это всеволишь работа.Разгорячённое тело говорило само за себя.Взяв парня под нужным углом,Альва мог заметить метаморфозу. несильно прогнувшись,Хиро стал сам двигаться уже более расслабленно, а на лице проступил румянец стыда.
-мх..да....ещё...-самозабвенно застонав,блондин откинул голову назад,уже более открыто скрестив ноги за спиной у парня.Он понял как играть в игру,и получал от неё удовольствие.
Поделиться1012010-10-15 04:34:32
-мх....ах....Альва....
-расслабся...
Тихо прошептал Альва на ушко блондину играя кончиком языка с его мочкой и продолжая невыносимо медленно двигаться в Хиро.
-мн....мх...б..больно.....
-тише сладкий...
Альва почти вышел когда Хиро вскрикнул но практически сразу снова вошёл давая тому время привыкнуть. У самого Ахайре уже давно сносило мозг. Держать себя в руках было всё труднее и Альва уже начинал молиться быстрее бы Хиро привык иначе боялся сделать блондину больно.
-мх..да....ещё..
Альва с хищной улыбкой посмотрел на уже самостоятельно двигающегося под ним блондина. Поцеловав Хиро Альва незаметно отцепил наручники и не прекращая двигаться посадил Хиро себе на колени крепко прижимая к себе и страстно целуя.
Поделиться1022010-10-15 20:04:34
Это было похоже на сон.Хиро стонал,выгибался под парнем.Хотелось кричать до иступления.Лёгкая дрожь била тело,которое отказывалось подчиняться.
-Аль...ва....мх....
Резкий рывок вперёд,заставил всё поплыть в глазах.Таки счёл за благо подчиниться. Он робко коснулся ямочки на шее под ушком парня,потом ещё немного ниже,и ещё,обжигая губами самую тонкую кожу,под подбородком,чувствуя как бьётся жилка.Сладко постанывая,Хиро неумело старался доставить удовольствие.У него не было опыта секса с мужчиной,вернее был,но один раз, прикидывая,он убеждался,что всё делает правильно.
Почему Ахайре целовал его? ведь прислугу никогда не целуют и не заступаются.Он ведь нужен Альве лишь для того,чтобы удовлетворить своё желание? или нет.
Почувствовав как сильно возбудился парень,он начал в такт сжимать его в себе и расслабляться.Положив руки на плечи парня,несильно сжал их ,руки партнёра уже вовсю гладили спину,но как-то иначе,ласково и бережно.
Прижавшись к любовнику,Хиро кусал припухшие губы и старался двигаться в такт парню.
Поделиться1032010-10-15 22:10:01
-Аль...ва....мх....
Альва прикрыл глаза наслаждаясь стонами блондина и его неумелыми ласками и неуверенными поцелуями.
ксо...кто он такой...почему...так тянет к нему?
Мысли сбивались в разноцветный калейдоскоп картин собираясь в всего одну главную - Хиро. Альва продолжал ласкать тело парня сбивчиво целуя его то в плечи, то в шею то в уши. Сейчас Альве было плевать абсолютно на всё и он не стесняясь оставлял на тонкой шейке блондина багровые следы. Хотелось чтобы блондин принадлежал только ему , прижать к себе и не отпускать, чтобы мгновения с Хиро длились вечно...
Прижимая с каждым толчком парня сильнее к себе Альва впился жадным но до безумия опьяняюще нежным поцелуем в его губы и спустив одну ладонь по телу блондина игриво коснулся кончиками пальцев его члена.
Поделиться1042010-10-16 17:34:59
Но ему предстояло удивиться более, когда Альва начал прижимать его сильнее, А Хиро закрыв глаза ответил на поцелуй .
Только потом, уперевшись мутным от удовольствия взглядом в светлые глаза напротив, АЛьва ответил на его неумелые ласки,своими.
-мх...Альва...я не могу......я не могу больше....
умоляюще простонал блондин в губы Ахайре.Всё тело сладко знобило,а воздуха не хватало.Волнами накатывало волнение и стыд, а затем они затапливались удовольствием.
откинув голову назад,блондин положил руки на плечи парня,не сильно сжав их и начал двигаться немного быстрее.Таки впервые захотел стать с кем-то одним целым.
-мх....спа...сибо..... - запустив руку в волосы на затылке любовника,он страстно и глубоко поцеловал парня.Всё тело напряглось еле сдерживая оргазм.А Таки отчаянно сжал в себе Ахайре.
Поделиться1052010-10-18 11:54:41
-мх...Альва...я не могу......я не могу больше....
Альва улыбнулся нежно поворачивая лицо Хиро к себе и целуя в похолодевшие губы.
-ммх...Хиро...
Теперь тихие стоны душили и самого Ахайре. Продолжая постепенно увеличивать темп Альва сжал пальцами член блондина не давая кончить раньше себя и довольно резко вошел до конца прижимая к себе парня со всей силой.
-мх....спа...сибо.....
-За...что?
Продолжая покрывать поцелуями шею и плечи блондина Альва на мгновение замер сам чувствуя что задевает чувствительную точку блондина и любуясь стонущем Таки в лунном свете.
Поделиться1062010-10-18 22:17:43
-За...что?
-за.... - не договорив юноша выгнулся в руках любовника и не контролируя себя,застонал в голос.Тело сладко немело,и одновременно хотелось ещё.Невозможность кончить,заставляла терять голову и умоляюще стонать,прижавшись к Ахайре,парень вонзил ноготки в спину Ахайре.
-мх....я..не могу...Альва..... - моля прошептал парень,откидываясь назад,он потянул за собой Ахайре.Таки лёжа на спине,инстинктивно двигался в такт,тело то бросало в жар,то становилось невыносимо холодно,от чего он теснее прижимался к Рыжику.
-Что...ты со мной делаешь.... - откинув голову назад,он запустил пальцы обеих рук себе в волосы и приоткрыв губы тяжело дышал.Светлые пряди разметались по подушке, а тело сплошь покрылось испариной.
-ммх.....ах.....
Поделиться1072010-10-18 22:35:15
-мх....я..не могу...Альва.....
-ммн...
Альва застонал чуть громче чувствуя как Хиро впивается в его спину ногтями и удовлетворённо прикрыл глаза наслаждаясь стонами парня.
-Что...ты со мной делаешь....
Трахаю...
Неуместная, наверное даже слишком грубая мысль проскользнула в уме Ахайре и парень сладко укусив Хиро за плечеко оскалился сам себе.
-ммх.....ах.....
Новый стон блондина заставил снова начать двигаться и Альва довольно резко и даже наверное грубо стал входить в парня каждый раз задевая его чувствительную точку. Чуть громче застонав Ахайре с силой прижал к себе блондина и кончил в него жадно целуя парня.
Отредактировано Альва Ахайре (2010-10-18 22:36:11)
Поделиться1082010-10-18 22:51:20
Выгнувшись под Ахайре,Таки почувствовал как внутри будто обожгло лавой.Вскрикнув и забившись под парнем,блондин с протяжным стоном кончил.
-мхх.....Аль...ва...
прошептал Хиро оседая обратно на кровать.Слабость накатила с новой силой,да такой,что он крепко обнял Рыжика,боясь потерять сознание.
Чувствуя что всё успокоилось и Альва лежит рядом,блондин кое как попытался сесть на кровати и укутаться в простынку.
-я....тогда..на диван... - хрипло прошептал он и попытался подвинуться к краю от чего болезненно поморщился.Он привык что хозяева удовлетворив желания,не желают его видеть.
Поделиться1092010-10-18 23:31:22
-мхх.....Аль...ва...
-м?
Альва улыбнувшись склонился над блондином и нежно поцеловал его когда тот с силой обнял его. Однако дальше не смог сдержаться от того чтобы удивлённо не скинуть бровь когда блондин отпустил его и начал садиться на кровати.
-я....тогда..на диван...
Альва молча сел на кровати наблюдая как Хиро отодвигается к краю и закутывается в простынку.
и с кем я связался...мне даже интересно...он говорил у него это в первый раз но правда ли это?
Прикрыв глаза и опустив голову Альва на мгновение задумался. Но вовремя сообразил что блондин не будет ждать. Запустив пальцы в волосы и откидывая их с лица Альва взял Хиро за руку и потянул на себя.
-нет. ты не на диван.
Улыбнувшись уголками губ удивлённому блондину Альва заставил нормально лечь его на кровати и прижав к себе накрыл их одеялом.
-отдохни...
Тихо прошептал он парня на ушко приобнимая его поперёк живота и касаясь губами шеи Таки нежно коснулся, покрасневшей в некоторых местах от его грубых поцелуев, кожи.
Поделиться1102010-10-19 21:02:20
-нет. ты не на диван.
-но я...- парень покорно лёг ощущая как к спине прижимается горячее тело, а приятная слабость приятно прокатывается по телу.И почему новый хозяин оставил его при себе? ведь помыслы и желания удовлетворены.
-отдохни... - горячие губы заставили выгнуться.На Хиро вдруг накатило возбуждение,что он на секунду испугался.Прогнувшись и прижавшись к любовнику сильнее,блондин сжал простынку.По телу волной прокатился холодок,заставляя его покрыться мурашками.
-н....почему..опять?... - прошептал блондин,растерянно прижимаясь к Ахайре и сжимая в руке шёлковую простынь.Темнота играла ему на руку, а то,что он был спиной к хозяину ещё более.Ощущение горячего дыхания возбуждало всё больше. Похоть текла по жилам пропитывая каждую клетку тела блондина, сознание то и дело туманило багровой дымкой жгучего желания
Да ты мазохист,парень! - с сарказмом подумал он и вновь шумно выдохнул.
Поделиться1112010-10-19 21:12:21
-но я...
-Что "но я"?
С улыбкой спросил Альва коснувшись губами затылка блондина и до боли в лёгких втягивая его еле уловимый запах. Прикрыв глаза Ахайре сам не понимая что делает слегка сдвинул руку с живота парня ниже. Совсем немного но и этого хватило чтобы блондин выгнулся и шумно вздохнул слегка дрожа в его руках.
-н....почему..опять?...
-Что опять?
Альва спросил так же тихо, дурманяще, на ушко и с улыбкой но парень действительно не понимал о чём спрашивает блондин. Ахайре лишь понимал что блондин вновь разжигает в нём только утихшее желание и жаждя быть снова одним целым хоть на краткий миг Ахайре снова поцеловал Хиро в шею.
Поделиться1122010-10-19 22:03:00
-Что опять?
Стыдливо прикрыв глаза он спустил руку по своему телу и положив руку на запястье Альвы,попытался остановить лёгкий спуск.Возбуждённая плоть упиралась и пульсировала о низ живота.
Будь ты проклят.....Ахайре... - на самом деле Хиро отрицал своё притяжение к этому парню.Он не понимал почему одно лишь прикосновение разжигает его эмоции так сильно,что тело дрожит в сладком экстазе.
-мх......не....надо.....ах!... - он не произвольно поддался бёдрами назад,стараясь прижаться ещё сильнее.Жаркий шёпот на ушко,заставлял трепетать и покладисто расслабиться,позволяя горячей руке дальше исследовать своё тело.
он и так видел меня...без одежды.... - но стыд подступил,окрашивая даже уши блондина в розоватый цвет смущения.
-Альва...мх....
Поделиться1132010-10-19 22:34:09
Послушавшись ладони Хиро Альва поднял руку, однако не на прежнее место а наоборот подняв чуть выше на грудь блондина и слегка надавал сильнее прижимая к себе и задевая кончиками пальцев один из сосков парня.
-мх......не....надо.....ах!...
-что то не так?
Ещё сильнее понизив голос Альва провёл кончиком языка по контуру ушка парня на долю секунды запуская его внутрь когда почувствовал как Хиро сильнее прижался к нему бёдрами.
-Альва...мх....
-Да...я тут.
Не вытерпев Альва обнял парня второй рукой спуская ту уже практически к самым бёдрам блондина.
-Чёрт...что ты со мной делаешь?
Поднявшись ладонью с груди Хиро Альва как мог ласково повернул кончиками пальцев за подбородок его лицо к себе и нежно коснулся его губ своими предоставляя Таки выбор.
Поделиться1142010-10-19 22:56:06
-Чёрт...что ты со мной делаешь?
это я хотел спросить....
Постанывая,блондин прикусил губу и рукой вновь аккуратно коснулся запястья парня.Всё тело сладко знобило,а Таки сильнее прижимался к своему дьяволу.
-я...не виноват...это..всё ты.
с трудом проговорил парень и тут его притянули к себе.Чувствуя горячие губы на своих,чуть обветрившихся.Аккуратно приоткрыв губы,он замер,глядя в изумрудные глаза хозяина.
Почему меня не убили там?... - от такой близости не хотелось дышать,боясь спугнуть чудное ведение.На секунду он поймал себя на мысли,умри он там,то непременно бы попал в ад с таким ритмом жизни, и там бы его ждал точь в точь такой же дьявол.Притягивающий,забирающий всё что дорого,дарящий наслаждение,невыносимое,жаркое.Заставляющий отдать всего себя,до капли.
-ах..
Поделиться1152010-10-19 23:20:08
-я...не виноват...это..всё ты.
-я такой...из-за тебя...
Чуть шире улыбнувшись прошептал Альва в губы парня и не отстраняясь так же посмотрел ему в глаза. Одно мгновение казалось вечностью и Альва не хотел его прерывать. Песочные глаза блондина затягивали, заставляли забыть обо всём и направляли мысли лишь в одну сторону. Ахайре сопротивлялся но всё равно не мог отвести взгляд от волшебных глаз Хиро словно зачарованный дымчатым кварцом его взгляда.
-ах..
Тихий стон блондина был словно спасительным кругом в зыбучих песках его глаз и Альва пересилив себя нежно поцеловал Хиро в приоткрытые губы со всей той нежностью которой только мог.
-ты похож на ангела...
Тихо прошептал Ахайре снова немного приподнимаясь и нехотя разорвав поцелуй залюбовался блондином. Собственная внешность сейчас казалась ничем по сравнению с возбуждённым блондином. Сейчас Альва мог поклясться что никого красивее точно в жизни не видел.
какое счастье....
Мысль снова оборвалась и Ахайре не в силах сдержаться снова припал губами к губам Хиро.
Поделиться1162010-10-19 23:34:12
-ты похож на ангела...
ага....а ты балерина... - Хиро улыбнулся своим мыслям и словам блондина.Хиро тихо хихикнул и на мгновенье слегка прикусил губу Ахайре, но только для того, чтобы в следующий момент раздвинуть ноги, давая приятелю полную свободу действий.Повернувшись к Ахайре лицом,Таки замер. Чувствуя на себе жаркий взгляд любовника,Таки удовлетворённо прикрыл глаза,понимая что удовлетворяет пристрастиям господина. Пальцы блондина осторожно легли на щёку Рыжика.
-Тогда..ты на демона. - с улыбкой прошептал он более расслабленно.Он был на равных с парнем,по крайней мере сейчас,и это от части забавляло.
Под диафрагмой защекотало, а сердце забилось сильнее,загнанной птицей так и норовя выскочить.Таки даже задержал дыхание,дабы убедиться что всё на месте.
вот увидишь..с рассветом это пройдёт.Он просто трахнет тебя, а потом уйдёт, и будут новые,новые и новые клиенты.
Поделиться1172010-10-20 13:46:29
-Тогда..ты на демона.
-на демона?
Улыбнулся Альва на мгновение прекрывая глаза.
-мм...я согласен.
Почувствовав как Хиро развёл ноги Ахайре немного углубил поцелуй спуская ладонь с живота на внутреннее бедро парня. Разорвав поцелуй и хитро взглянув на блондина Альва вопреки ожиданиям парня начал медленно спускаться губами по его шее и груди не забывая при этом ласкать горячими ладонями его и без того разгорячённое тело.
Поделиться1182010-10-20 21:54:46
-мм...я согласен.
Таки покорно прогнулся в руках любовника.Словно разряды тока,по телу проходило возбуждения.Заставляя стонать.Замустив руку в волосы на затылке Альвы,Хиро прикусил губу.
-НЕ..мх...не надо..... - стонал приглушённо парень.Собственный голос казался чужим,хриплым.Выгибаясь в руках парня,Такахиро прижимал его к себе сильнее,прося о большем.
Хотелось... хотелось до хрипоты кричать от ласок. Хиро выгнулся ловя губами воздух и чувствуя пьянящую теплую волну желания.
Поделиться1192010-10-21 18:41:19
-НЕ..мх...не надо.....
Альва улыбнулся уголками губ чувствуя в своих волосах пальцы Хиро и провёл ладонью по самому низу живота блондина останавливая там же и свои губы.
-Почему?
Приподняв на блондина удивлённый взгляд Альва хищно облизнулся словно нечаянно дотрагиваясь до основания члена парня кончиком язычка.
Поделиться1202010-10-21 18:57:39
-Почему?
-мхх...ах....
Хиро непроизвольно сделал толчок на встречу губам любовника. прикосновения ласковых рук будоражили воображение.Тело не слушалось, а возбуждение подступило вновь.
-ты не должен...мх...я же персонал..
Кусая томно губы,блондин опустил одурманенный взгляд на парня.Он умолял мысленно Ахайре,понять его состояние,и облегчить эту сладкую пытку.
нет..определённо так не должно быть. - действительно,с чего вдруг его ласкают и целуют?ласково воркуют над ушком, а не грубо насилуют?Ведь он по сути раб,вещь,с которой делай что хочешь и нечего не будет.
-почему...почему ты так делаешь?- осмелился тихо спросить блондин отведя взгляд в сторону и пытаясь не смотреть на столь чудную картину.