Обитель алкоголя, в которой стойка возвышается как алтарь. Не дай боже повредить ее на глазах бармена и не навлечь на себя его гнев!
Барная стойка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-10-04 21:58:01
Поделиться22010-10-04 22:13:08
В клуб вошли двое высоких мужчин. Один был обладателем статной фигуры, тонких черт лица, бледной аристократического цвета кожи и прекрасных светлых волос по плечи но даже они проигрывали внешности второго. Это был прекрасный молодой человек выглядящий на 23-25 лет. Длинные слегка вьющиеся огенно-рыжие волосы напоминающие пламя при каждом их движении струились по плечам и лопаткам парня доходя практически до самой пояснице. Кожа бронзового оттенка отливающая настоящим драгоценным металлом подчёркивала довольно припухлые бледноватые губы и изумрудные, как настоящий драгоценный камень, глаза. Его появления сопровождали изящные движения и манеры а походка была как у хищника из семейства кошачих, такая же заигрывающая и пластичная.
Одеты оба парня были довольно просто но вкус чувствовался в каждом элементе одежды. Дойдя до стойки бара они сели рядом друг с другом и заказали виски. Разговор их был приглушён но звонкий смех рыжего донёс насмешливое:
-я пришёл сюда на деловую встречу а не парней выбирать.
Тихие дурманящие слова дополнялись вкрадчивой улыбкой и парень сделав пару глотков обратил взгляд на документы в руках блондина.
Поделиться32010-10-04 22:33:57
Путь до бара занял больше времени, чем Такахиро предполагал, но вовсе не оказался выматывающим или раздражающим. Любопытный блондин куда только не заглянул по дороге и кого только не увидел. Какой-то юноша, видимо коридорный или уборщик, бухтя себе под нос, отмывал грязно-синие потеки. Что бы это могло быть, блондин предпочел не думать, мало ли какими извращениями страдает местный люд. Затем он сунул нос на кухню, пустынную в это время суток, и в комнату отдыха, зашел в бассейн и поплескал рукой в приятно теплой воде. Петляя и заглядывая в разные помещения, он все же в конечном пути вышел в бар.
Бар был очень уютным, полутемным, мягким, почти как старинный английский паб. Юноша заказал себе бренди и сел за стойку.В баре почти всегда происходит что-то интересное.И вот до него донеслось.
-я пришёл сюда на деловую встречу а не парней выбирать
Что? они все здесь ТАКИЕ?
Под словом "такие" он подразумевал парней не равнодушных к себе подобным.
Расстегнув пиджак,он ослабил галстук.С тех пор как из-за долга его заставили работать "всеми сразу" было мягко говоря не легко.Взяв стакан он залпом выпил коктейль и подпёр голову рукой.
деловой костюм определённо не моё...
Поделиться42010-10-04 22:45:25
Выпив ещё пару глотков Альва всё же смог уловить момент когда рука его "делового парнёра" скользнула к нему на колено несильно сжимая его своими довольно изящными но всё же более мужскими чем у самого Ахайре пальцами.
-Хей! Я ещё не на столько пьян.
Нахмурившись Альва скинул со своего колена руку блондина и сосредоточил своё внимание на документах.
-Да ладно тебе Альва...Ты же знаешь зачем я тебя сюда позвал...
Наклонившись ближе к рыжей голове Ахайре и прошептав это ему на ушко Масато решительно скользнул ладонью по талии парня за что сразу же получил звонкую пощёчину по щеке.
-Держи себя в руках.
Немного презрительно кинул спутнику Альва поднимаясь из-за барной стойки, кладя документы обратно в папку и возвращая её Масато.
Отредактировано Альва Ахайре (2010-10-04 22:46:00)
Поделиться52010-10-04 22:58:37
-Эй Такахиро!
Подняв голову Таки и сфокусировав взгляд понял сто его зовёт бармен.Соскочив со стула он подошёл к парню.По пути пытаясь понять на фига он ему понадобился.
-чего ты...
-снимай пиджак и живо работать.
-ладно,- буркнув Хиро скинул пиджак и встав за стойку принял заказ от странной парочки.Вернее от уже подвыпившего спутника огненноволосого парня.
-Да, сейчас!
наполнив стакан он поставил его перед парнем,и на что-то отвлёкся,когда тот потянулся,послышался звон и на миг что-то обожгло кожу на груди и животе.Вздрогнув блондин опустил взгляд смотря на себя.На белоснежной, выстиранной рубашке красовалось бурое пятно,которое лениво расползалось.
вот чёрт...хозятн мне дал её только час назад...а уже...убьёт....
-Простите...я сейчас всё уберу... - предчувствуя недовольство клиента и свою скорую смерть,Такахиро присел на корточки пытаясь собрать осколки стакана с пола,параллельно размышляя над тем,что делать с рубашкой.
Поделиться62010-10-04 23:04:13
Недовольно наблюдая за новым заказом Масато Альва кинул взгляд на пролившего разбившего бокал с вином бармена и ухмыльнулся. Парень выглядел уж больно не ловко. Но Альва снова перевёл взгляд на Масато.
-Мне кажется тебе уже хватит. А это к лучшему.
Не поварачиваясь даже к бармену миролюбиво кивнул в сторону разбитого стакана Альва по прежнему не сводя недовольного взгляда с Масато.
-Когда будешь настроен работать приходи.
Альва накинул на свои плечи чёрный кожаный плащ в котором пришёл и повернулся к бармену вытирающему остатки вина со своей рубашки и стойки.
-У вас есть свободные номера?
Легко улыбнувшись спросил Альва.
Поделиться72010-10-04 23:19:48
ну почему всё не как у нормальных людей?....
блондин что-то бубнил себе под нос и порезавшись поднёс палец к губам.Стеклянный шип застрял в подушечке безымянного пальца.Таки попытался его аккуратно вытащить и тут.
-У вас есть свободные номера?
Подпрыгнув и от неожиданности выронив часть осколков,Хиро выпрямился перед парнем и поклонился.Именно покорность персонала была главным коньком ночного клуба.
-ДА,господин.Я провожу
с благоговением благодаря Ками-саму что осколки придётся убирать не ему,да и с горе-клиентом разбираться тоже,он зашагал к выходу,как нос к носу столкнулся с одним из хозяев.
-Такахиро Новаки....
-да? - блондин оглянулся на посетителя,благо время позволяло поговорить,пока тот что-то ещё доскажет своему другу.
-приведи себя в порядок и.....- хозяин кинул парню полотенце - будешь охранником вот того господина.Если он на тебя пожалуется, уволю, а долг заставлю отработать....я подумаю как.
Сглотнув и кивнув,Таки стал ждать своего нового хозяина у двери не зная как сказать.
Поделиться82010-10-04 23:24:11
-Масато, я всё сказал. Но помойму тебе хватит.
Немного нахмурившись Альва окинул взглядом своего спутника и прошел вслед за блондином из персонала.
-Ну что? Где номера то?
Довольно добродушно улыбнувшись Альва всё таки держал дистанцию между ними. Всё таки парень привык жить в роскоши и теперь сомнительное ночное заведение несколько стесняло его зарождая в душе не отвращение но что то близкое к этому чувству в отношении своего спутника и подобным заведениям.
Поделиться92010-10-04 23:33:19
-Ну что? Где номера то?
-Да, пройдемте ....
Кивнув он направился вверх по лестнице не зная как сказать о "своей задаче" этому парню.Он чувствовал исходящую от парня ауру уверенности и гордости,от этого становилось не по себе.
вызвав лифт,блондин первым зашёл туда и дождавшись парня,нажал 2 этаж.
-------------->>>лифт
Поделиться102010-10-07 22:13:20
Альва спустился вниз и подошёл к своему вчерашнему собеседнику.
-Прости Масато я заставил тебя ждать...
Блондин поднял глаза на огненоволосого парня и замер.
-н...нет...ничего Альва. Я мог бы прождать тебя целую вечность.
Пересилив себя и растерянно улыбнувшись Масато отодвинул перед Ахайре стул и вернулся на своё место.
-Ты хотел обсудить условия съемки?
Стараясь скрыть скучающую интонацию голоса спросил Альва глядя в глаза парню.
-да...вот смотри...
Масато начал что то обьяснять Альве и заказав им обоим виски изредко несмело поглядывал как Ахайре делает небольшие глотки проявляя изящность даже в этих простых казалось бы жестах.
Через некоторое время осмелев блондин всё таки положил ладонь на колено Альвы но уже слегка опьянёная модель не обратила на это внимания продолжая изучать контракт.
Поделиться112010-10-08 21:54:38
Выпив бокал залпом Масато видимо окончательно опьянел от виски и такого близкого к нему расположения Ахайре. Немного приподняв ладонь вверх по коленке парня блондин уверенно сжал пальцы глядя при этом в глаза огневолосому.
Альва поднял не удивлённый но совершенно презирающий взгляд ставя практически пустой бокал на стол.
-Видимо мне придётся задержаться тут на ещё один день пока ты окончательно не протрезвеешь.
Довольно грубо прошипел Ахайре скидывая пальцы со своего колена и поднимаясь.
-Альва! подожди....давай перейдём в твой номер? я просто не могу тут сосредоточиться...
Масато мгновенно сделал виноватое выражение лица немного закусив губу. Немного постояв рядом с парнем Альва взял бумаги в руки и повернулся к нему спиной.
-Хорошо. Протрезвеешь приходи.
<----номер Ахайре